和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 信用卡服务

自发帖到今天为止已为17位社友成功下卡,额度最低8000,最高的36000,都是两天内收到卡。如有需要的赶紧联系   手机微信同号13829329444       口子随时关闭
办白卡需要什么条件,没有开过任何信用卡的白户。。
hp-yuanshao 发表于 2015-6-7 18:46
办白卡需要什么条件,没有开过任何信用卡的白户。。

没办过信用卡的如要办快卡的话只需满足以下条件的任意一项就可以办   1、  大专以上学历   2、 缴纳过3个月以上的社保或公积金   3、 在银行有过房贷或车贷  4、注册过营业执照   5、 3个月以上的定期存单   

光大乐迷卡上传资料10分钟内回访  30分钟审批   最新业务:强制出花呗、花呗套现 、京东白条套现、提额度、临时额度转固定额度
已取消公积金的也可以办吗, 之前在东莞上班有公积金
定期的额度要多大才可以办啊
0下3℃ 发表于 2015-6-7 20:52
已取消公积金的也可以办吗, 之前在东莞上班有公积金

可以
0下3℃ 发表于 2015-6-7 20:53
定期的额度要多大才可以办啊

定期存单的钱越多下卡的额度就越大
有车能办不?
不敢用信用卡,怕还不起
陈焕灯 发表于 2015-6-7 18:58
没办过信用卡的如要办快卡的话只需满足以下条件的任意一项就可以办   1、  大专以上学历   2、 缴纳过3个 ...

除了第四个,其他都没有。、