和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[开业信息] 绿州酒楼欢迎您光临

绿州酒楼全新推出  牛脚煲{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}德国咸猪手{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}辣椒炒湘西腊肉{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}竹香排骨{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}蒸土鸡{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}品种多多~~~~~品质新鲜~~~~~~~~价格实惠!!!!!!!!!!!!欢迎各位新老顾客品鲜  !!!地址:东堤路港和综合楼即中医院往和平桥方向5米!!!
电话:0762-5673456  13750225556

干锅笋丝炒三层28元

干锅笋丝炒三层28元

干锅花菜干炒三层28元

干锅花菜干炒三层28元

德国咸猪手58元

德国咸猪手58元

辣椒炒腊肉33元

辣椒炒腊肉33元

茶油蒸土鸡78元

茶油蒸土鸡78元

竹香排骨18元

竹香排骨18元

盘龙茄18元

盘龙茄18元

凉拌青瓜18元

凉拌青瓜18元

开胃金针菇18元

开胃金针菇18元
我关心的是我们社友去消费可以打几折?
NBA 发表于 2015-6-4 19:05
我关心的是我们社友去消费可以打几折?

优惠多多 欢迎光临
祝生意兴隆
祝生意兴隆
要是每一样菜都点上一份,再上二瓶一二百元的白酒,那可也得干上好几日活啊。

谢谢
和平流浪汉 发表于 2015-6-4 19:49
要是每一样菜都点上一份,再上二瓶一二百元的白酒,那可也得干上好几日活啊。

如果全点 那也就8个菜 合计不到300元 每个菜的份量都很大的 这份量可以满足9到11个人吃哦 这价钱可是很实惠的哦 和你一瓶酒比起来 那可以我的菜相当的实惠哦 呵呵
人均30左右 比较合适