和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuchen

[原创] 求助:我女儿三周岁,身上经常长这个东西,很痒。

人民医院的皮肤科应该可以解决这个问题吧
多看几家医院,医院也有很多庸医,三甲医院也有很多混日子的医生。
Amanda 发表于 2015-4-29 16:52
严重的样子,来深圳这边看看

对,深圳北大医院不错。我有个亲戚得了甲亢,手脚发抖,在深圳盐田人民医院抽血都看不出是什么病,听些猪朋狗友说是性病,回到老家那些土医生也说是性病,“角了风”,妈的,害死人,花了几千块不说,还更严重,在朋友的建议下去深圳北大医院,人家医生一听症状就怀疑甲亢,抽血果然是,吃了两天药手脚就不会发抖。
搞点花树熬水给你孩子洗洗看看,洗不好的话也没什么副作用。
在老东坝街口那个计生办旁边那个王灵中医有种药膏挺好用的。。是自制的那种。
要是在农村就有可能是被狗虱咬的,小孩的皮肤很容易过敏的。
皮肤病!皮肤体质差!
还是注意饮食吧
建议:1、将小孩的衣服、被子、床单、手巾等同皮肤有接触的东西全部清洗爆嗮消毒;2、买一支《宝儿康》---河源产的药膏涂抹看看效果,每支10~12元。当年我儿子就是涂这个过来的,每年差不多用10支持,4岁以后已基本没有了;3、《宝儿康》如果没效果,就直接去广州的妇幼保健院看看吧!
楼主,在这里求答案不如去大医院看看,这有几个是专业对口职业医生?即便告诉你你也不敢相信啦,小朋友还是需要给专业医生看看,上面讲到的深圳北大医院跟深圳儿童医院都不错的