和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 京东商城招募和平京东推广员

京东推广员招募计划火热进行中!!! 欢迎大家积极推荐身边的朋友、家人进行报名参加京东推广员 !
什么是京东推广员?
京东乡村推广员是从村子里挑选出懂网购、人缘好、有影响力的农村消费者,成为京东电商下乡的主力军。通过咱推广员的一线宣传,使村民认识网购,了解京东,形成在京东购物的习惯,同时,推广员可从推广产生的订单总额中获取一定比例的佣金!推广员是京东公司在乡村的合作伙伴,负责当地京东市场、品牌推广等相关工作。
招募条件:
1.和平人,能说会道,思想开放,有市场营销经验者优先。
2.了解网购,会操作电脑、手机设备。
3.诚实可靠,在当地有一定的影响力。
岗位职责:
1.负责京东在当地的品牌落地推广
2.引导客户下单、提供咨询、客户知道、代客下单和相关业务培训的开展
咨询、报名方式:
面试地址:和平县果园汇景苑京东和平站(十二层附近)
电话:0762-5333288
手机:13536797615
QQ:1310025732

海报

海报
原来如此!

我来,我来注册只号来。

不过,楼主最好请清楚下,通过推广员嘅号来落单,有几多,如百分之几嘅佣金。对比一下里下嘅返利网,睇吖冇优势。

反正不使惹本钱,有总比冇好。掌店掌不到晓食,不如傍京东里只大款。{:soso_e113:}

好象官网上也有提示填写表格:http://zhaomu.jd.com/

送货找我,和平县到镇到村没一地方我没去过的
这个可以有

吖会比尔做嘅“聚来宝”返利较好?{:soso_e120:}
京东的哦
这是要逼疯实体店啊···
做了村里的推广员,不会用电器的村民肯定老是会找推广员, 要做好思想准备 有你享受的
东山三 发表于 2015-4-14 12:53
吖会比尔做嘅“聚来宝”返利较好?

哈哈哈,你说呢,你懂的