和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 假如给你三天假期

喜闻即将有三天假期,想给在家宅腻了的生活来点变化,换个环境换个思维,想去周边城市感受感受放松放松,只是人生地不熟,唯有浮面上社区请教各位社友,如果去周边城市走走逛逛的话,有什么好推荐的吗?在此谢过了~
人挤人的。消费也贵。建议还是不要去了。。
梅州有个客天下很美,很值得一看
{:soso_e113:}
当然,过一阵子热起来的时候,可以去惠州大亚湾和西湖逛逛~
abc123 发表于 2015-4-10 20:52
人挤人的。消费也贵。建议还是不要去了。。

出行时间不是什么公众假期,应该还好吧。至于消费,富有富游,穷有穷游嘛,我是走简约路线的哈😊
枫梓 发表于 2015-4-10 21:10
梅州有个客天下很美,很值得一看

和平好像没有直达梅州的班车是吧?
枫梓 发表于 2015-4-10 21:12
当然,过一阵子热起来的时候,可以去惠州大亚湾和西湖逛逛~

一开始考虑的也是去惠州。有什么路线推荐吗
出去走走。散散心
YDDY 发表于 2015-4-10 21:35
一开始考虑的也是去惠州。有什么路线推荐吗

看你怎么玩咯,你可以先到大亚湾,在大亚湾玩一天,晚上在那烧烤,吃海鲜,然后租个帐篷住海边,第二天还可以看日出,看完日出就可以坐车去市区了。到了市区找间酒店放下行李,洗个澡就可以去逛西湖了,如果你的酒店在西湖边就更好了,傍晚逛西湖最好,晚上还可以逛步行街~还有时间多的话不妨多住一天,去惠大看看,或者去红花湖骑自行车环湖游,还可以爬高榜山,当然你也可以不去那里,选择去博罗的奥地利小镇~祝你旅途愉快

这个可以有,找个时间按你说的这线路游玩一下,也挺近的。  发表于 2015-4-10 23:04
回复 支持 2 反对 0