和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[求助] 一点不喜欢目前的工作

吉光 发表于 2015-4-2 08:21
有学历  有鼠标技术,比起我在工地搬砖做砖家好多了

我是想搬也没力气干。。其实搬砖也很好。身体好、强壮。。
flowers20091 发表于 2015-4-2 09:02
能因为一句不喜欢就不用吃饭了么?摆好心态吧,所谓的成熟就是不喜欢的东西也不会讨厌。

只是发牢骚而已。。坚持快10年了。。
cooljkl00 发表于 2015-4-2 09:15
说来说去 我觉得你需要个媳妇

为啥你这样想呢?我最需要的是钱!!!这个社会钱不是万能,但没钱就是万万不能。。说得不好听点,就是有钱了,女人等会主动靠近你。
Yuan_ding 发表于 2015-4-2 09:24
小A,你的现状我认为很好。因为你打打字就赚钱,我打打字没钱赚。你会编程、装机,而我不会。

被逼干的,也被逼坚持着。。另外不仅仅单纯打打字就行的。。要动脑的。。单纯的打字我不行,我的手不灵活。。打字很慢的。即使打得快,也是底薪。。
ptiand 发表于 2015-4-2 09:43
PHP?我们公司奇缺PHP,快来吧

我想吧,要是我真这么如客户说的这么好,我早就出去了。可惜我没。我知道自己能力如何。。他们不懂。因此。。

再说我现在也没必要出去。。在家其实挺好的。。
jerrylovejanny 发表于 2015-4-2 13:22
趁还年轻可尝试着做些自己喜欢的事,等到结婚生子了,那时间精力就不是自己可以控制的了!
哎~老矣老矣~
...

也老了。35岁了。不知道能走多久。。毕竟需要不断学习新知识的。。
小和平 发表于 2015-4-2 19:07
广东省公安厅党委委员、办公室主任逯峰在4月1日上午召开的新闻发布会上透露,日前,广东成功告破“221”特 ...

呵呵,那是他们太贪了。。常在河边走,总有湿鞋的。。。

赚得肮脏的第一桶金后,你要果断抛弃以前,及时漂白自己才能安全...可惜我没那胆子。。也只敢做做擦边的事情。。
老A也吐槽?
何平 发表于 2015-4-2 15:07
先做不喜欢做的事,才有能力做喜欢做的事

{:soso_e179:}
很多事情不是不喜欢就会不存在的,没法改变就想办法从中寻找乐趣!