和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 难忘的生日礼物

生日前半个月,孩子就在说要给我准备生日礼物了,让我好惊喜好期待,心里也在想,就你现在喜欢爱画画的爱好,除了能给我画一幅图画还会给我啥惊喜呢?迂回战术几回无奈在这点上孩子的口实在太严,丝毫不透半句口风,于是为娘只能苦等,死等,等生日那一天的到来并开始严密观察孩子每天的动静,但都没有什么新的发现,熊孩子依然照常上学,回来照常做作业睡觉,我还无数次在他睡着后去他书包翻看有没有他当天画的画藏在哪里但都一无所获,好吧,依然死等,苦等,为娘就不信你丫的到时还能给我惊吓不成!{:soso_e113:}

好不容易,终于,终于熬到了生日那天,早上起床的时候熊孩子给我一个吻说妈妈辛苦了,生日快乐我爱你,没有更多的表示。我问这就是宝贝给妈妈的生日礼物吗?孩子说当然不是啦,好吧,我忍~~到了晚上去托管接回熊孩子,一到家,孩子说要给我生日礼物了,非要让我回房间呆着说不叫我就不要出来也不能偷看,好吧,一切为了惊喜,我回房间~~过了大概10分钟,小家伙在客厅叫我,妈咪你可以出来了~~,我怀着期待又忐忑的心情出来客厅,眼前的情景让我刹时差点泪腺崩溃鸟~~

只见熊孩子拿了个脸盆,里面盛了温水,自己搬了个小板凳坐在那一脸期盼等着给我洗脚呢(请允许俺流几滴感动的泪水先~~我万分确定肯定保证那是感动的泪水而非鳄鱼的眼泪~~),我过去坐在沙发上,熊孩子说今天是妈妈生日,所以要给妈妈全套的贵宾服务(从脱袜子到穿上袜子)。先帮我脱了袜子,然后把脚小心放到脸盆里试水温,然后用了他学校发的他一直很不舍得用的沐浴露给我抹脚,小心又认真的涂抹到起泡泡,然后放回脸盆里泡脚,接下来是给我按脚,揉脚底,捶脚,按摩脚,然后再用他宝贵的沐浴露再涂抹一次,再重复一次按揉捶按摩动作,然后倒掉水重新倒一盆温水,再重复一次按揉捶按摩动作,然后给我用毛巾抹干脚,穿上袜子,大约历时半小时,全套贵宾服务享受完毕~~~

我已经感动和惊吓(惊吓多过惊喜了)的不知说什么话来表达我此时的心情了,看着熊孩子专注而忙碌的过程,眼睛不知何时已是湿湿的了(此时再次省略几百字,你懂的~~)

儿子,你知道吗?这是你给妈妈最好的生日礼物了(没有之一),我的儿子,你真的懂事长大了~~{:soso_e112:}

唔,三八节果然是女王节,嘻嘻~~~{:soso_e106:}

评分

zhf1012 + 1 赞一个!

铛铛铛~~~华丽丽的全套贵宾洗脚服务图上场鸟~~此处有掌声嘛??{:soso_e106:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
必须点赞,幸福的妈妈
这孩子肯定是看了一个公益广告,叫什么来着,看见母亲给奶奶洗脚,然后他端来一盘水说“妈妈,我帮您洗脚”,多感动的画面----------------祝福楼主有这么一个懂事的孩子{:soso_e179:}
全套,全套喔。
32个赞····
懂事的孩子{:soso_e179:}
外很少点赞{:soso_e179:}
好有爱啊!
{:soso_e179:}