和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 1800出全套新的19液晶双核4G电脑

仅仅一套。。因为只剩下一套G1610 + h61了

配置如下:
CPU:G1610 原盒
内存:光威(Gloway)战将系列 DDR3 1333 4G 单面 台式机内存条    或者 宇瞻ddr3 1600 2G内存(减少50吊钱)
主板:技嘉 H61M-D1
硬盘:WD  500G
电源:大水牛 额定300w
键盘鼠标:一般
机箱:鑫谷(Segotep) 战枭5号火力加强版电脑机箱   (这个机箱配没usb3.0的主板,有点浪费。但没法子,只有这个机箱)
显示器:瀚视奇(全球显示器产量第一,AOC下的子品牌)HE196ABB 19英寸LED背光宽屏液晶显示器

显示器需要再购买。因此请有意者尽快联系我。。

售后服务方面:只能提供1年县城上门售后服务。。

另外呢,机子还没组装。需要确定后才开始组装。

只所以这么便宜。仅仅是因为过年了。我要收回资金。另外清理出去后,我也好清洗房间。。

回答下你们可能提出的疑问:
1、主板来源:是这样的,这个主板是给某药店电脑升级的。但买错了。对方需要打印口的。因此给换了h61m-ds2。。留下的这个主板自然不能退还给河源的代理商。
2、为什么一直没卖出去:我装机量很少。一个月也最多3、4台的量。以后有人要装机基本都是amd 4核apu 或者I3 I5的中高配置电脑 又或者要加固态硬盘的。自然就没机会出掉。当然也不是没机会,比如南版找我装机的,我当时就想配这个卖给他的,但他要求反映速度快,因此我就给他加个固态硬盘了(H61不支持usb3.0 sata3  其实sata2 跟sata3 速度差别 一般人感觉不出来),这样就自然没卖出去了。
沙发,祝早日售出
祝早日售出
我的电脑就A管装的,反应很快 {:soso_e113:}
祝早日售出
想买新机的朋友,走过路过莫错过哦
{:soso_e113:}
买架新机来过年,几舒服。{:soso_e120:}
H青春无悔 发表于 2015-2-12 08:41
我的电脑就A管装的,反应很快

你的是i3 还加了个固态硬盘。。反应当然快了。。
我的电脑也是找老A的,两年多了,从没有问题过,