和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新塘

[生活求助] 不吃药不开刀神奇之法

这个可以有!
jekkise 发表于 2015-2-9 20:45
楼主你的广告打的也未免太隐蔽了。。。

这不是广告.是为百姓着想的.如遇到了就可方便一下而已
翠山竹海 发表于 2015-2-9 21:30
现在不是以前缺医少药、交通不便的年代,少信什么偏方之类,看情况来就诊。

这个我想也是的.5 年前我也是不相信.但我亲身体验被鱼骨哽住.就这样神奇
i小雅xy 发表于 2015-2-10 14:11
仪杠话到,会拆自家招牌哦

在这顺便同大家说下.我不是为了赚钱.也不是摆地摊的.是另有职业的{:soso_e113:}
新塘 发表于 2015-2-9 19:36
这个我无法给你解释.鸭子口水肯定不行.还有喝醋也不能下去.这不是装神弄鬼.就象是7月7水一样放上一年咱就 ...

你要知道.好多人去了医院.镜子镊子一进到口就吐.更有者是中部看不到的.听别人说找到我.行了
这个只是想方便一下.反正有这神奇.信不信有你{:soso_e113:}

当年好多人信胡万林的芒硝可以治愈癌症啊,信不信由你。  发表于 2015-2-10 18:49
新塘 发表于 2015-2-10 17:35
这个我想也是的.5 年前我也是不相信.但我亲身体验被鱼骨哽住.就这样神奇

装神弄鬼!那些咒语只是幌子。神奇个屁,比划一下就成神水了吗。还是普通的水,哽住喝水当然可以。

翠山竹海 发表于 2015-2-10 17:51
装神弄鬼!那些咒语只是幌子。神奇个屁,比划一下就成神水了吗。还是普通的水,哽住喝水当然可以。

说明素质的问题.你没试过咱就这么武断.说是装神弄鬼{:soso_e140:}
luangao 发表于 2015-2-10 00:21
用手比划?那是骗人的!社区朋友切勿信,还是医院老硬。

骗人的不想解释.是想方便下和平人同社区朋友.如果真发生这样的.我有空的话会帮忙的.是立马见效的喔
信者少走弯路{:soso_e128:}
新塘 发表于 2015-2-9 18:31
对了.电话是13750206448

电话己留下,请问您是在和平当地吗?
新塘 发表于 2015-2-10 18:07
说明素质的问题.你没试过咱就这么武断.说是装神弄鬼

到底是谁的素质问题,社区朋友自然自己会判断!{:soso_e100:}比划一下一碗水就可以解决鱼刺卡喉的,在当今社会假如还相信,那干脆信胡万林的芒硝治愈癌症,或张悟本的茄子治疗百病,当时也是很多人作证说有效的。{:soso_e113:}