和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Amanda

[房屋求购] 华城国际

lanc 发表于 2015-1-5 14:43
现在是想脱手,不想在和平买了
有更好发展的地方

我也好纠结啊!!买了住不了几天,不买,孩子以后上学要用,烦
lanc 发表于 2015-1-5 14:25
我2014年上半年下定的,当时卖是4200左右,现在想退都退不了,后悔死了。

你是哪栋哪层?
万和城那边好像做的不错
Amanda 发表于 2015-1-5 16:22
你是哪栋哪层?

2栋15楼
小和平 发表于 2015-1-5 13:08
去看看 成 人 桥 一地都是华城国际的 传单。。电视广告也是华城国际 百度搜索也是华城国际 。。。。卖着好  ...

有空去河源市房产管理局查下就知道,和平大把房子没卖的。
http://www.hyfg.cn/——政务板—商品房信息发布—和平县
和平鹏程驾校 发表于 2015-1-5 16:31
万和城那边好像做的不错

和平有这个楼盘吗
悲剧的发生是必然的,同样也是我们自己一手造成的。房价为什么高到天,暂且不说不良政策的误导,难道我们的国民就没有责任吗?房子运作是一种市场行为,如果说各级恶正窜通无良开发商和嗜血的官僚银行形成了卖方,但如果没有强劲的大众盲动,也就是说当买方有点滴的理性,都不会形成卖方的飞扬跋扈,再怎么着,形成的购买力才是卖方存在的基础。当消费者形成同盟的时候,自然有相对理性的价格,但问题是善于盲动的民众,在长期洗脑的后果下,太容易分化,在点滴利益下都容易形成买方叛徒,那么就形成超能力,甘愿被长期压榨的奴役,一个人,甚至三代人不恤三十年的煎熬,而且这还有广泛性,难道说这不是悲剧吗?你是否被说中?

法大周 发表于 2015-1-5 17:54
悲剧的发生是必然的,同样也是我们自己一手造成的。房价为什么高到天,暂且不说不良政策的误导,难道我们的 ...

这评论早就看到过了!
回复 支持 1 反对 0

华城国际,上档次,宣传做的不错,今天下彭寨看见路边很多华城国际的广告------------------
bao88 发表于 2015-1-5 17:58
这评论早就看到过了!

?????在哪里???