和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

白血病患者急需您的救助

尊敬的各位好心人热心人:
    你们好!我是叶仕宏,22岁,是广东省河源市和平县一个小村庄里的普通人,父母都是农民。但是前几日我在广东省人民医院确诊了白
血病,已处于危险期。医生说放射化疗已不再理想,必须要做骨髓移植才能保住性命,医药费保守估计要六七十万左右。
本人自2012年8月份病发之后,一直用药、打针、输血之类的治疗,已花费20万左右。父母都是农村人,没有工作,家境非常贫寒,目前已经
花光了家里所有的积蓄,且借遍了亲友。巨额的医药费,让我们一家束手无策。实在没有办法的情况下,前些日子我的父母只能给我办理
了出院手续。我知道他们的不容易,每每夜里也久久不能入眠,但是我还有想活下去的欲望,我的梦想还没实现,我还有很多很多事想做,
我还没有自己赚钱来报答父母的养育之恩,还没有找到我命中注定的另一半,还没有拥有属于我的幸福的家庭,还没有...... 我不
想放弃我的生命,不想放弃哪怕是一丁点的希望!我想活下去!想做好很多很多的事情......
    亲爱的朋友们:或许我们素不相识,或许我们曾经走在同一条道路上,或许我们曾经擦肩而过。我们都是在这片蓝天下,想要努力地活
下去的人。现在的我,非常需要大家的帮助。如果你也不想看到,我在这么年轻的时候,就离开这个世界,就再也没有以后。可不可以拜托
您,伸出您的援手,给予我一些帮助呢?即便是举手之劳的关爱,在需要帮助的人眼里,不仅仅是对减轻经济与精神上压力的支持,更可能是
给予了我新生活的希望。我想活下去。我想要把我感受到的温暖,一直一直传递下去。你们的帮助和祝福将成为我今后克服病痛的强大精神支
柱! 也是我继续努力活着的勇气!可不可以拜托您,在百忙之中,关注一下这个正处在危险边缘的少年,拉他一把,给予他一些些帮助呢?

病魔真的可怕,这个病已经折磨了我两年多,但是我真的不想放弃,不想让我的家人们失望伤心.....本来我已经快要放弃,但是看到父母
姐妹在我出院后仍在四处筹钱,想要努力帮我攒医药费,我觉得我也不能就这样放弃。我也想,为自己做些什么,想帮助家人减轻些负
担,所以我想向大家求助,您们的善款将是我生命的延续,捐款和转发都是您的爱心。
不管结局会是怎么样,我都非常感谢您们,让我感受到了这个世界的温暖.....
在这里我向各位好心人热心人说声谢谢! 联系电话:13553234870 (叶仕宏)
         13923685803(叶慧娟)
开户行:中国邮政银行 6221 8859 8400 0625 427 户名黄东梅(母亲)
开户行:中国工商银行 6212 2620 0600 1311 989 户名叶仕宏
现就诊医院:广东省人民医院            血液科主任医师: 杜欣
33.jpg 7.jpg 5.jpg 6.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg

祝福!
祝你早日康复
我能做到的就是顶顶帖了.希望有钱的人看到能帮帮你
祝早日康复
----------希望慈善机构能及时的出现,同时祝愿叶仕宏早日康复
找大的新闻媒体报道下吧,祝早日康复
祝早日康复(让今日关注的百姓古仔报道下结果很快奏效。)
希望媒体多多曝光
祝早日康复