和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 配眼镜

问和平那里配眼镜好点?近视的,验光师那个店更专业?曾在和平配过的给点意见。不知道又几间?位置在那?
找社友自家人眼镜店,地址在东山路健发百货斜对面!
此时最该出现的叶老板在哪里?
哦,社区很多朋友来过我店配眼镜,自认性价比还是很高的。楼主有空可以进来看看,地址是东山路8号东山仓脚下(即东山路健发百货斜对面){:soso_e100:}
回复 支持 1 反对 0

县城有好多间眼镜店。其中一间叶老板回帖好积极。{:soso_e120:}
自家人眼镜店 发表于 2014-11-30 12:30
哦,社区很多朋友来过我店配眼镜,自认性价比还是很高的。楼主有空可以进来看看,地址是东山路8号东山仓脚 ...

叶老板  我近视两百度能治疗好吗  我平时不戴眼镜的  除非晚上开车才看不清   白天开车都不佩戴的   
hongyuan6369 发表于 2014-11-30 14:04
叶老板  我近视两百度能治疗好吗  我平时不戴眼镜的  除非晚上开车才看不清   白天开车都不佩戴的

一旦变成近视,只有两个方法可以纠正视力。要不戴眼镜,要不做手术。如果你有两百度的近视的话,最好是佩戴眼镜,毕竟度数不高,再说手术不是谁都可以做的。具体你现在有没有200多度,还是去眼镜店或医院看看。一般来说,200度,足以影响看5米外的物体了,尤其是晚上或光线不好的时候,视野将进一步缩小。所以说在没有佩戴眼镜去开车,特别的不安全。{:soso_e100:}
普通的配一付多少钱?没在和平配过,想配多一付

我这边有实惠的价格  发表于 2014-11-30 15:03
找叶老板

评分

和平眼之悦眼镜 + 2 谢谢濠璟老弟

找社友自家人眼镜店,地址在东山路健发百货斜对面!

评分

和平眼之悦眼镜 + 2 谢谢“回公司方好舒服”社友推荐