和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兰花花

[楼市动态] 新房不好卖,二手房也不好卖了。。

投资时候太猛了··
      近段时间很多社友在议论和平县城新房库存量,说有近万套新房库存。我想说这个数据是那来的?如何得来的?和平从2006年房地产快速发展到现在才8、9年时间,以每年成交1500套房计算,从2006年到现在成交量才1万多套,说现在库存有1万多套,难道说开发商建的房没卖过?亲们,准确地说现在和平县城新房库存量在2000套至2500套之间,想买好房要尽早购买哦。
和晟地产 发表于 2014-11-6 15:27
近段时间很多社友在议论和平县城新房库存量,说有近万套新房库存。我想说这个数据是那来的?如何得来 ...

包括待售的非小区自建房,我估计总数三四千吧
瞪眼看的份,没钱买,涨跌都不太关心
民工精髓 发表于 2014-11-6 16:50
包括待售的非小区自建房,我估计总数三四千吧

非小区自建房数量不多的,加起来不超过250套房,现在这些类型的房子性价比不高不好卖。
兰花花,很对,很有道理。
没钱买的路过!!
{:soso_e109:}好不好卖我都没钱买啊。。苍天啊。