和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sz0002004

赚钱啦!

本轮新股申购,再中3个:快乐购、利民股份和伊之密。从明天开始的一个星期,每天都有几只股票涨停板,希望能赚好几万。
想听下你对000612的看法。。。。

第一天例牌的44%

不好意思,对不熟悉的个股不敢发表看法。目前持有510300、中兴通讯和中国平安
sz0002004 发表于 2015-1-21 20:19
不好意思,对不熟悉的个股不敢发表看法。目前持有510300、中兴通讯和中国平安

朋友,友情提示一下个人路透社分析,许多权重股和指数,被一股强大的外国资金利用国家维护健康牛市愿望、利用N多基金券商的被利用、利用散户对衍生套利工具及杠杆的末涉风险水平进行着拉高放空期指破坏慢牛甚至做空中国的喑斗,当然,政府必胜。只是神仙打架的工具,百姓难以把握,除非买正方的工商银行农业银行。中兴通讯不错。供参考,祝好运。
中兴和平安是压仓底的,用来抽签。成本低,2100点以下买的,不想动来动去
所以最近这段时间涨也好跌也罢,由他们折腾吧
sz0002004 发表于 2015-1-22 09:42
中兴和平安是压仓底的,用来抽签。成本低,2100点以下买的,不想动来动去

正确。
上个月22号至今,这3只股票天天涨停,赚了4万多。
半年时间,抽签抽回了一年工资。
下周24只新股,希望好运!
sz0002004 发表于 2015-2-4 23:28
上个月22号至今,这3只股票天天涨停,赚了4万多。
半年时间,抽签抽回了一年工资。
下周24只新股,希望好 ...

有什么推介?