和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 大学生创业贷款

想了解一下,在和平想办理大学生创业贷款,该怎么去弄啊?
不懂,望哪位专业人士解答一下哩。
谢谢
大学生创业贷款风险大,和平好像没有,现在大学毕业生比中学毕业生多,工作都不好找,创业就更难了,大学生创业难主要是没有社会经验。
10万还是一两万 忘了
楼下的回答吧!
现在基本没有这个贷款吧,有条件抵押保障的,很难贷款。平安贷款都需要有单位和多高工资水平来贷款比例。
钱厚佐佑 发表于 2014-10-29 21:02
大学生创业贷款风险大,和平好像没有,现在大学毕业生比中学毕业生多,工作都不好找,创业就更难了,大学生 ...

我毕业已经有两年了,现在创业了,自己和朋友合伙开了间酒吧,缺资金是最大问题了,现在主要是了解一下,看看之前有没有人去弄过创业贷款的,好借鉴一下
小宇宙 发表于 2014-10-30 00:19
现在基本没有这个贷款吧,有条件抵押保障的,很难贷款。平安贷款都需要有单位和多高工资水平来贷款比例。

就是具体的情况不清楚,所以才到这里了解一下,看看有没有人之前弄过!看看需要做些什么准备!
基本上和平没有这个,要么担保人要么质押。我也一直想这些办法。
难啊。。都是要担保人。。邮政有个创业贷款。。10万的。但是要双担保人。。还不如开信用卡。。、几张就过10万了、、。还比较快办理。。你开酒吧的。。营业执照是你的 或者有车 有社保就好办理的了。
广发  好办理