和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 请知道的 懂车的给点意见

本人勒紧皮带 省吃捡用 起早贪黑 存下10多万 准备买部小SUV车 现在看中两款 一是本田新出的缤智1.8豪华版,二是纳智捷优6,两款都很喜欢 拿不定主意 不希望自己买了后悔 我不富2代 所以买车不是很多机会买 望大家给点意见 分析分析这两车 谢谢
勒紧皮带 省吃捡用 起早贪黑 存下10多万就为买车?为什么不投资其它?
热水电脑 发表于 2014-10-29 12:03
勒紧皮带 省吃捡用 起早贪黑 存下10多万就为买车?为什么不投资其它?

本人今年30 在我25岁就给自己定了两个5年计划 我在29岁时一个5年计划已经实现了一个就是靠自己的努力在和平买了房子 现在又一个5年计划买车 只不过提前了4年实现了 所以我还是选择先享受 再投资 投资是无底洞 呵呵
偷心海盗 发表于 2014-10-29 12:10
本人今年30 在我25岁就给自己定了两个5年计划 我在29岁时一个5年计划已经实现了一个就是靠自己的努力在和 ...

你牛啊。有车有房了
偷心海盗 发表于 2014-10-29 12:10
本人今年30 在我25岁就给自己定了两个5年计划 我在29岁时一个5年计划已经实现了一个就是靠自己的努力在和 ...

pos机赚这么多。。。一年能十多万,我想加盟
沉睡的青龙 发表于 2014-10-29 12:17
你牛啊。有车有房了

房是供的 做30年房奴 每个月现在供2328呢 不房贷利息低 无所谓了
最近比亚迪S7 性价比高。这配置和价格 简直是汽车界的小米
小和平 发表于 2014-10-29 12:18
pos机赚这么多。。。一年能十多万,我想加盟

小赚 呵呵
小和平 发表于 2014-10-29 12:19

比亚迪 给我印象不好 出事多 不看好
小和平 发表于 2014-10-29 12:19

我就想说这款的了,被你先说了