和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 转卖二手凤凰女式自行车

家里有一部闲置凤凰女式20寸折叠自行车出售 八成新 2012年购买的原价是455元 2012年夏天骑过一段时间,现在在家带娃 没有时间再骑 转让价格230 有需要的亲可以联系我 图片是刚拍的 有意者也可以上门验货 手机号码13650661984

20寸自行车

20寸自行车
QQ图片20141014192500.jpg QQ图片20141014192507.jpg

补充内容 (2014-10-30 16:04):
有网友留言自行车卖的价格比较贵 好吧 那就降价吧 170 有意者可以联系 因为放得太久确实会坏
{:soso_e179:}“中华老字号”。
上海凤凰牌
好车!
-------------------确实是好车一台,给小孩子玩,再也合适不过了,希望有需要的朋友尽快联系楼主-----------------
祝早日售出
多谢大家赏脸关注
名牌啊

说句难听话,请不要介意。
不知道和平是什么行情,我觉得这个价格太高了,我去年在自行车维修店里买了一辆七八成新的折叠自己车,80元,直到现在还在用!
这车是好,但再怎么说也是旧的了,还要二百多块的话,真心不敢恭维。
当然,自己买回来用了四五百元,没骑几下半价,按道理来说,也不高,。但大家想想,02年的东西,放到现在,两个内外胎老化的也差不多了,(看起来新,但橡胶确实会放坏的)这样一辆旧自行车还要二百多元,有心买的当然不会下手。再说了,淘宝现在那么方便,同样的东西对比一下,大多数朋友宁可多花点钱买辆全新的合算。没心买的,无所谓,反正不得罪人,说好话总比说坏话好,大家恭维一下就算了!如果真心想卖出去,建议价格下调到150到180元左右,成交的可能性高一点!要知道,这种车子,网上一搜一堆,新车也就三百多。
回复 支持 1 反对 0

维修在线 发表于 2014-10-18 09:32
说句难听话,请不要介意。
不知道和平是什么行情,我觉得这个价格太高了,我去年在自行车维修店里买了一辆 ...

多谢提醒  不是02年 2012年