和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梓薏

[楼市动态] 真是收获不小

如果服务好,应该会越来越多生意嘅。{:soso_e179:}
那么好啊
xinji888 发表于 2014-10-4 20:44
一看就是广告贴,我也在学府花园订了,我一直叫售楼小姐帮我换套好些的,她一直都没帮我换

想如何换?我们看看能否帮得到你。
和晟地产 发表于 2014-10-6 10:56
想如何换?我们看看能否帮得到你。

那你看下能将D3栋9楼04号换给我
xinji888 发表于 2014-10-7 15:07

D3-904已交首期款了,换不了,考虑换其他的吧。
和晟地产 发表于 2014-10-10 14:30
D3-904已交首期款了,换不了,考虑换其他的吧。

我去年订时,是老板留着的,现在就不知了。D3栋03#04还有什么楼层
xinji888 发表于 2014-10-7 15:07

我定了D2栋1404房,能帮我换D2或D3栋12-18楼,只要04户型(03主人房和另一个房西晒)吗?已经交了17.5万首付款,还没交资料上去,我想过了年底再交,到时候的利率你估计按现在的形势会下降吗?
水继续吹 发表于 2014-10-10 20:45
我定了D2栋1404房,能帮我换D2或D3栋12-18楼,只要04户型(03主人房和另一个房西晒)吗?已经交了17.5万 ...

多好的户型,还要换?选房是专业水准的。
回复 支持 1 反对 0

和晟地产 发表于 2014-10-10 23:04
多好的户型,还要换?选房是专业水准的。

哈哈!就是14不好听啊!我当时是去了现场看楼的,12楼以上才无遮挡一览全城,塔下纪念碑那个对江塔都能看见。当时12楼以上04户型只有14楼和顶楼,当场决定买第二天交钱。最理想还是D3栋12楼以上04户型,东面那个房间可以看东山岭的风景,同时可看到老家刚起的房子,可惜下手晚了,五一回去一个月搞基础还没买房想法,七月十四回家心血来潮突然就买了。