和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梓薏

[楼市动态] 真是收获不小

aken 发表于 2014-10-4 09:25
订了学府的?多少钱?我的情况跟你一样,还没找到合适的。

相信我们,参加我们的团购活动吧!咨询电话:0762-5695111,13725688158
---------嗯,这个可以有----------------
chinatvs 发表于 2014-10-3 22:02
................不会是广告贴吧

绝对不是广告
cooljkl00 发表于 2014-10-4 09:29
为什么我感觉有点广告的感觉

绝对不是广告啊!!!
和晟地产 发表于 2014-10-4 09:53
谢谢你对我们的信任,记得回家办理相关手续!

恩恩,过完国庆就回去办啦
中介做的就是服务,像售楼部的可能你去看的时候穿的不够人模狗样吧{:soso_e113:},现在的卖房的人看你不像有钱人都懒得鸟你,要是穿着西装皮鞋打领带,在搭个单肩皮包鼓鼓的,立马有人贴上来了,还是好几个也说不定呢{:soso_e144:}
钱厚佐佑 发表于 2014-10-4 11:31
中介做的就是服务,像售楼部的可能你去看的时候穿的不够人模狗样吧,现在的卖房的人看你不像 ...

有同感,要是看到自己喜欢楼层,售楼小姐基本上说已定了,或者加点钱能不能让客人转让。{:soso_e111:}
金毛狮王 发表于 2014-10-4 15:33
有同感,要是看到自己喜欢楼层,售楼小姐基本上说已定了,或者加点钱能不能让客人转让。

位置差的房子可能提成比较高吧
一看就是广告贴,我也在学府花园订了,我一直叫售楼小姐帮我换套好些的,她一直都没帮我换
xinji888 发表于 2014-10-4 20:44
一看就是广告贴,我也在学府花园订了,我一直叫售楼小姐帮我换套好些的,她一直都没帮我换

绝对不是广告,我也只是在外面打工族,没人没钱!我当初是叫和晟地产帮忙找能不能调换楼层,结果一有人退换就帮我换了!