和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 国庆购房有什么优惠吗?

各位在和平的大侠们,在说说国庆期间购房有啥优惠!麻烦帮帮忙咯
土豪..........
----------那得看看是哪个楼盘,当然,碰见有就有,如没有,楼盘又喜欢,且不差钱,也该尽快下手了吧-----------{:soso_e100:}
亿和 国庆搞活动,到访即可抽奖,买房摇iphone6 Puls~联系电话:0762-5677999
买不起房的路过!
人生第一次买房可谓百事不顺,明年五月才交房的,今年七月份付了一半房款当首付,卖楼的把我的首付款写成定金,按照合同法,现在我不要那套房,定金也是不可以退给我了,真够黑的。好了,签好合同之后,售楼方答应帮我办妥房贷的,弄房贷的钱你们也一分不少的收去了,半个月多后通知我,未婚的现在贷不到款了,说是和平银行的新规定!当初还和我说只要我提供好收入证明,足够的银行流水,户口本和未婚证那些必要材料就可以了,现在通知我要担保才能贷款,要不就结婚才能贷款,不然就全额支付,没钱支付要退房的话,就要缴纳总房款百分之二十的违约金给开发商!!!我的目的就是买房比较方便找女朋友的,还没女朋友就叫我领结婚证办房贷啊?叫我找人担保,你以为谁都能找到人担保的啊?现在想想就想跳楼去啊,试问如果我到时候没钱一次付清,我是不是就得无端端的血本无归的把房款全都亏给开发商啊!!!。。。。。。。。。。。。。。。
希望买房者多了解再买
爱一个人好难 发表于 2014-10-1 02:09
人生第一次买房可谓百事不顺,明年五月才交房的,今年七月份付了一半房款当首付,卖楼的把我的首付款写成定 ...

想点别的办法吧,商人看你交钱之前是上帝