和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

润禾智能家居体验中心开业了!

润禾智能家居体验中心
       矢至不渝 追求完美, CBBE高级私人家庭影院带给您全新的影音感受!
       我的智慧生活方式 , 德诺迈斯智能控制系统让生活因你而变随心所愿,让生活充满无限的创造力和想象力。

地址:中国和平县福和大道御隆居2号商铺。
        联系电话:0762-5773666

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
嗯,有前途的行业,恭祝生意兴隆---------------
看上去蛮不错的,我很喜欢看电影和听歌还有唱歌的。可以的吗?
自家人眼镜店 发表于 2014-9-28 10:42
嗯,有前途的行业,恭祝生意兴隆---------------

谢谢。。。欢迎前来体验
情缘和平 发表于 2014-9-28 10:51
看上去蛮不错的,我很喜欢看电影和听歌还有唱歌的。可以的吗?

我们打破传统客厅影音产品的局限性,融入了卡拉OK功能同时也增加了客厅娱乐的气氛,在家里也一样可以享受到KTV演唱的激情。
润禾科技 发表于 2014-9-28 11:06
我们打破传统客厅影音产品的局限性,融入了卡拉OK功能同时也增加了客厅娱乐的气氛,在家里也一样可以享受 ...

嗯,不错那么专业啊,我下午就去试听一下。。。{:soso_e113:}

情缘和平 发表于 2014-9-28 11:10
嗯,不错那么专业啊,我下午就去试听一下。。。

欢迎前来
唔知爱几多吊钱
这是未来的大发展啊,楼主捉住机遇,跑在前面,肯定能赚大钱

欢迎前来体验