和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 和平房价降了???

老是听说和平的房价降降降!!!到底降了没有?!降了多少!?{:soso_e109:}唉,穷人买不起高房价啊!快国庆了,和平著名的小区会不会搞大活动啊?内部人员能否透露一下玄机!
谢谢

可能比高峰时,暗降了200元左右。一些预付多少,送装修之类的。
银仵放货又松了!
一直认为,如果是买来自己住的,只要有钱,就应该尽快下手。因为谁也无法预测明天的楼价会怎么样。再说,咱们不炒楼,只要住的开心,管它是升是跌。当然,具体也不知道楼主的实际情况----------------{:soso_e100:}
回复 支持 1 反对 0

买不起房的路过!
买不起房的也路过
华宇办公设备 发表于 2014-9-24 17:40
可能比高峰时,暗降了200元左右。一些预付多少,送装修之类的。

送装修,不如送现金好哦

看报纸新闻,听说贷款利率降了点,不知和平有没降利率?

我也是买不起房,硬着头皮买的话,也要借很多才够首付啊,看到别人前两三年那么便宜(相对现在)买了,真是挺羡慕,可是现在那么贵~~~~{:soso_e105:}
自家人眼镜店 发表于 2014-9-24 19:05
一直认为,如果是买来自己住的,只要有钱,就应该尽快下手。因为谁也无法预测明天的楼价会怎么样。再说,咱 ...

我是低收入人士,如果自己收入高的话,也不会在乎房价多少了,不过你说得很有道理。等时机成熟了,就果断出手,。。。。