和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 下岗工人

粘贴雪球网犮的,不难算到呀,图方便而已
阿里巴巴现在是高潮期  这次美国上市后借势发展可能还有一定的发展空间、时间
收盘89.89美金2000亿美金市值然后奔3000亿市值
但互联网行业是个“长江后浪推前浪”的规律
可能明天又会出个阿里爷爷呢
所以巴巴就一元的可能
0501起动啦,万事俱备东风也有了
再令咱们失望,打湖北佬的屎兀
501在水煮开吹了
第一步价值回归30
第二步吹泡泡到50
武广收回、管理层激励、整合、国资改革,以公司的经营能力,全国扩展,阿里回参加增法否?
湖北 超级商业航母
想像力很广
那是一帮投机分子。接近不到实体商业的行内深度问题。在中国的国情,跨区域扩张都骑虎难下:王府井、天虹、沃尔玛、、、、。当然,武商五年内的成长还不需要跨区域。今年内也许还是看不到武商的热潮的,除非BAT大手笔进军实体商业或者万达高市值上市,让机构们对实体商业的悲观发生逻辑上的反转。现实中,我倒是从F10里看到武商招聘买手而感到武商的前瞻确实不差,有务实又向上的实力。
的确是投机分子 但他们基本都赚钱  这点值得我学习 对于我来说 能赚点零花钱就不易了
要我深度去跟踪一股票  老实讲 真没那耐力 宁愿去做实业 也许这就是命
501茅台03买了  但茅台03现在到底还有仓位否  太佩服他的0513了
当时我跟了些 但没守住 这次501死磕到底  三年五年  且看且珍惜吧
在哪个名嘴那复制的,头头是到。几年操盘经验了?股评时代已经过去了!
不好意思  没有几年经验   百度的