和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 这样的房型,叫我的床怎么摆呀???!!!

94487 发表于 2014-9-23 20:50
飘窗也可以做的~!
厕所大的话还可以缩进去一点

你的设计很好哦,还很专业,超赞!!!
万能的和平社区,好多专业人士,我的意见就买个圆床放中间{:soso_e128:}{:soso_e128:}
在和平见多像这样布局不是很合理的房了,要么就是位置不对,么就是大梁压顶,弄的一张床硬是不知如何安放是好。
和平电气控制 发表于 2014-9-29 22:12
在和平见多像这样布局不是很合理的房了,要么就是位置不对,么就是大梁压顶,弄的一张床硬是不知如何安放是 ...

第一次买房,不晓得有那么多讲究,现在发现和平那些所谓的设计师或者责任人的细胞,简直就是个渣
爱一个人好难 发表于 2014-10-1 01:22
第一次买房,不晓得有那么多讲究,现在发现和平那些所谓的设计师或者责任人的细胞,简直就是个渣

和平个别小区的户型设计的确存在着不小的误区,因为很多没考虑到国人的信仰,所以有很多房间的布局也遭业主的不满的。

户型存在问题是固然问题,如果更改不了了,也可以通过家居布置来改变的喔!

在这里我可以推荐御龙居的华云家居-维意定制的产品给你{:soso_e112:},店里也有经验丰富的设计师,希望能帮到你