和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 坑爹的和平各大银行要棒打鸳鸯了

国家政策很混乱 有时放松 有时紧。
我过年到现在贷款还没放下来,晕死
l流水账每把都是好几万进进出出的,银行开心的很,恨不得马上签字放高 利 贷给你
路过!
玛的,买房贷款跟有没有结婚屁关系呀
我今年4月份在中介贷款买二手房都可以贷款,我也是未婚。手续需要去那个东门头和凉粉的什么局办个未婚证,需要工作证明盖有国家承认公司的印章。工资收入在贷款月供高一部,比如你4000元/一个月,你贷款10W。按5年就可以。每个月月供不到2000元。如果你想3年还清10W贷款,你的工资达不到4000元,需选择5年的。还有工资单和流水清单。房子评估后,可以贷款的房子不到2个月就放款了。我是在邮政贷款的,通过中介,好像年利率比其它银行高一个点,是8.5%其它银行都7.5%左右。
小宇宙 发表于 2014-9-19 08:57
我今年4月份在中介贷款买二手房都可以贷款,我也是未婚。手续需要去那个东门头和凉粉的什么局办个未婚证, ...

是今年七月份买的,有没有钱还贷款跟有没有结婚有什么关系嘛,真实神经病来的银行
浩望星 发表于 2014-9-18 20:31
玛的,买房贷款跟有没有结婚屁关系呀

七月份买的房,现在和平就是这么规定的,家乡,我拿什么爱你 ???在和平买房也是为了给家乡建设出点力,这不是害我么!!!

流水账容易,你每个月都有存进去,都有拿出来就可以了,现在要求是3个月或者半年
爱一个人好难 发表于 2014-9-18 13:08
确实啊,银行那些脑残政策制定者,想控制风险也想好点的法子吧!

我在和平房子也是刚弄好,很麻烦你们那边贷款,要出示双方的收入证明,要是一方没有收入怎么证明呢?所以就不给办,我本身是在一家3甲医院上班的,一个月的收入还房贷是没有问题的,但是我老婆在带小孩,暂时没有上班哪里来的收入证明呢?我出示了我在医院的收入证明人事科也盖了章的,银行说不合格,没有按他们的格式写,后来我改了3次还不合格,你说我一个月收入也是上万的,怎么月供个三千还弄那么多次不过关,后来我找人做了个假的证明,,一次就过关了,你说和平的银行是贱还是不贱?