和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 坑爹的和平各大银行要棒打鸳鸯了

和平的银行串通了???为什么未婚 买房在和平贷款那么难?难道在本来就山沟沟的和平,想买房结婚就得全额付款吗?难道未婚,离异,等等的单身人士没有政府部门的亲朋好友担保,就不可以买房了,银行这是嫌贫爱富的坑爹之举啊,你以为谁都有人担保啊,他娘的!非要结婚了才可以买房?如果女朋友家要买房了才结婚,那不是被银行一纸烂规定棒打鸳鸯了?和平本是贫困县家乡,物价却贵比香港,现在还弄个未婚不可以贷款,多让人心寒!!!
去年未婚也可以买房,可能今年政策变了,如果要买房结婚用的,只能用爸比妈咪身份证办理按揭
{:soso_e130:}
河风 发表于 2014-9-18 11:04
去年未婚也可以买房,可能今年政策变了,如果要买房结婚用的,只能用爸比妈咪身份证办理按揭

父母没有银行流水
在国家在对房地产调控的高压气氛下,和平小县城的才50年产权的新楼价格依然坚挺毫无松动迹象,银行开始担心背后泡沫,愈发谨慎。毕竟,他们是坐赢不输的。
1,全款。2,退房(怕开发商不愿意),3,换套小点的。4,借钱一次付清(要付利息,你借银行都7%了)
先领证啊,反正买了房就结婚的了,先领证,再买房,再办酒席,这些都可以变通的
---------------虽然我是已婚人士,但对银行此举,还是表示很不理解,毕竟收入稳不稳定与婚否关系不大吧-----
公仔 发表于 2014-9-18 11:37
1,全款。2,退房(怕开发商不愿意),3,换套小点的。4,借钱一次付清(要付利息,你借银行都7%了)

退房可以吗?退房售楼小姐说签了合同,退房就是违约,要退房就要给开发商总房款的百分之不知道多少的违约金,还要看开发商愿不愿意!!!
自家人眼镜店 发表于 2014-9-18 11:51
---------------虽然我是已婚人士,但对银行此举,还是表示很不理解,毕竟收入稳不稳定与婚否关系不大吧--- ...

确实啊,银行那些脑残政策制定者,想控制风险也想好点的法子吧!