和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 安贞居之后

古琴在东江第一儒林·梅园书屋之后会在和平热起来吗?

佩服你哈,虽然我心里也这么以为,很想说他们在装逼,但不敢说出来,怕别人对自己说三道四,骂自己心理阴暗,心胸狭隘!
维修在线 发表于 2014-9-9 21:02
佩服你哈,虽然我心里也这么以为,很想说他们在装逼,但不敢说出来,怕别人对自己说三道四,骂自己心理阴 ...

同感,咱们不解风雅的俗人才是脑残,因为我们的阳光在心里。
维修在线 发表于 2014-9-9 21:02
佩服你哈,虽然我心里也这么以为,很想说他们在装逼,但不敢说出来,怕别人对自己说三道四,骂自己心理阴 ...

在深圳市提升八大素养中有“品德素养、身心素养、学习素养、创新素养、国际素养、审美素养、信息素养、生活素养”相信这每一项,都是值得您去践行的,愿您的生活多点阳光,少点阴暗,活出自我……
拥网值钱 发表于 2014-9-15 13:53
同感,咱们不解风雅的俗人才是脑残,因为我们的阳光在心里。

在深圳市提升八大素养中有“品德素养、身心素养、学习素养、创新素养、国际素养、审美素养、信息素养、生活素养”相信这每一项,都是值得去践行的…愿您内心充满的阳光可以穿透心胸,去熏陶、感染更多的人……
顶!发扬和平历史文化底蕴的公益活动,我们和平人应该多支持!