和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 相见相知

[其它] 女人嫁人为了什么?

近与远 发表于 2014-8-25 16:59
下辈子要做男人吧

同感
楼主还是回到母系社会好,要么学云南泸沽湖走婚也行。在和平的话,可以做“老姑婆”,想要孩子找个猛男落下种,孩子自己养。现在这时代,没人要求女的一定要嫁人啊。
生孩子,老公一点事情没做??那你的孩子是哪里来的?{:soso_e144:}
貌似现在淘宝很多XXXXX,楼主完全可以不嫁老公的。{:soso_e128:}
回复 支持 1 反对 0

-------------确认这是第十三楼?不会走错吧------------------
始终觉得自己一定要对自己好,不要没了自己,这样过的才好,所以不存在你说的这么多.
只剩我还在原地 发表于 2014-8-25 18:52
我倒不这样觉得!你是男人,那好!如果两个人都有工作,你会乐意煮饭、洗衣、打扫吗?妈妈跟老婆吵架了, ...

煮饭,洗衣,打扫这些事夫妻商量的,暂且不说, 吵架,那我问你,你老公和你妈吵架你帮谁?偏向谁?生儿子女儿这些就看重男轻女的个人思想,反正我不会,我现在也是有个女儿, 根据我的观察和平人一般不会重男轻女,现在是新时代,外地不好说,(外地重男轻女就不要嫁外地哦,嫁在和平多好)
LZ 你说要老公干嘛呢 {:soso_e120:}你懂的
看《爱情回来了》那个明亮,最后也是结婚了,当初可是反婚联盟盟主哇,尽管是无厘头肥皂剧,但现实是很少人一生没有另一半陪伴的,相互尊重,或者吵架甚至打架啥的,最后也是这么过去了。还有,即使糟粕当中也会有精华,哪怕只是一点点,和平的男人都那么难堪么?以前听某女说过,好男人都死绝了……真是无语
程冉 发表于 2014-8-25 22:07
LZ 你说要老公干嘛呢 你懂的

始码有【一点】用吧,{:soso_e127:}
江湖游侠 发表于 2014-8-25 22:34
始码有【一点】用吧,

你老公一点用都没有?{:soso_e113:}
程冉 发表于 2014-8-25 22:37
你老公一点用都没有?

指哪方面没用