和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 女人嫁人为了什么?

婚姻给女人的,是负数。多了劳累,少了自由。多了责任的重担,少了任性的资格!要老公干什么?饭我会做,衣服我会洗,钱我会挣,地我会拖,架我会打,街我会逛,车想开就能开,出去我也会玩。有了老公还要给他洗衣做饭收拾家务,还要照顾他家人,服务不好还落埋怨!老公这赔钱货到底是用来干啥的?

生孩子,老公一点事情没有,受苦受累的是女人。甚至有生命危险的还是女人。你说女人亏不亏?

啊,,,对男人的评价这么差,,,,
下辈子要做男人吧
没有结婚的人表示向往结婚~
按你这样说男人有什么用,呵呵。。。。还是你一个人过日子吧
沉默
那你当初又是为何嫁为人夫?
我一直疑问,女人到底为什么要结婚?因为家人的要求?因为世俗的逼迫?还是因为爱?如果是最后那个,我愿意为爱付出。可是我还没有找到我爱的那个人,他们(世俗和家人)就开始逼迫我为结婚而结婚!
我觉得你说出这样的话很幼稚, 结婚是两个人一起组建一个家庭,并不是把你卖给你老公,知道吗?  洗衣做饭谁不会,只是社会角色不同而已,我们中国历史文化是男主外,女主内,(当然,你有能力,想要主外也可以,找个喜欢主内的男人嫁,)再说生孩子吧, 孩子是男人一个人的吗? 错,孩子是整个家庭的,你嫁给你老公不是加入他的家庭,是和他一起组建家庭,再说照顾家人吧,都结婚了,都是一起的家人, 你的父母生病什么的你老公也会去照顾吧, 所以,结婚是两个人一起努力过上好的生活
回复 支持 3 反对 0

H青春无悔 发表于 2014-8-25 18:42
我觉得你说出这样的话很幼稚, 结婚是两个人一起组建一个家庭,并不是把你卖给你老公,知道吗?  洗衣做饭 ...

我倒不这样觉得!你是男人,那好!如果两个人都有工作,你会乐意煮饭、洗衣、打扫吗?妈妈跟老婆吵架了,你能始终保持中立,不偏向你妈妈吗?生了女儿的时候,你能体贴你妻子而不是怕让你妈给她白眼看吗?就算你能做得到,试问社区所有男人们都能做到吗?