和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

无以为报的亲情

<p>近日在网上看到一则笑话:</p><p>一个地主突然大发善心,把债户们招来,宣布免除他们的债务,但要他们表态下辈子怎样报答。债户们都说下辈子给地主做牛做马,唯独一个欠债最多的人说:“老爷,我欠你的太多,做牛做马都没法回报,下辈子只有做你的爹才能报答你了!”</p><p>当时看这个笑话,觉得这个债户得了恩惠还沾人家的便宜,很有些“劳动人民的智慧”。但现在再来看这个笑话我却笑不出来了,因为我实在想不起还是什么比做人父母更为彻底的报答。</p><p>看着父母渐渐苍老的容颜,渐渐蹒跚的脚步,而自己一无所成,还常常要双亲为自己担心,真是无地自容啊!&nbsp;<br/></p>
<p>唉!当年正处于叛逆的时期,我曾经对我妈妈说:你知道吗?你生我下来是你这辈子最大的错误!</p><p>现在老妈也老了,自己却还一事无成,怎么谈报答?</p><p>只要老妈身体健康,衣食无忧就行了!</p>
<p>哈哈哈。。。。。。。。。不錯的笑話</p><p>頂一個</p>
人一生下来就注定是欠父母的,生我养我教我的债,一辈子也还不清.唯以孝心来抵.