和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨枫

[房屋求购] 几个楼盘算价回来,真是吭人

还有最重要的2点就是户口不在和平,还的必须有社保一年,我到哪去弄社保{:soso_e117:},在深有房,属于二套,要交6成的首付

和平的房,我是无缘拥有了{:soso_e109:}
雨枫 发表于 2014-8-18 17:07
我就是有40W也不会给他。

我买房是铁定要贷款的,而且贷年限最长的那种

银行一定会上浮利率的,而且是最高的那种。
如果利息打6折。房子马上大卖。
就是因为你们这些有钱人都回和平买房,才导致价高哦,以和平的打工收入,不吃不喝也要30--40年{:soso_e113:}
楼主有米,这些楼盘都是顶呱呱的-------------------------{:soso_e142:}
东江雅苑有没有去看?
.学府花园,南北通透,朝花园7楼,120平方,40W,3330/平方,小区正中间有一栋农民房坚挺的不肯倒下,
,不是农民房,好像是前五谷子员工的家属房
雨枫 发表于 2014-8-18 16:58
人家说有特价房啊,你又看不上,

尼玛朝北的,又在最低层,最角落处,谁要啊

就是没人要才特价啊大哥{:soso_e120:},不然大家都买了,那些2280起的就是那些房了
2280啊?还是买不起
llling 发表于 2014-8-18 15:02
我知道有套二手房出售。2008年入住。在南方家园。7楼,不是电梯房。精装修。家具齐全。三房两厅。可以咨询 ...

多少钱,多少平方?