和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨枫

[房屋求购] 几个楼盘算价回来,真是吭人

要是过年过节回去用下的,不如把四十万存入高息的银行,利息可以让你住上挺不错的酒店,更不要说是投资公司的利息了。我一年也没几天住家里,结果是电器类都坏,被子类味道也不对,住几天又走还要叫人帮手洗晒,麻烦。
我知道有套二手房出售。2008年入住。在南方家园。7楼,不是电梯房。精装修。家具齐全。三房两厅。可以咨询下13829332085
YUAN-13888 发表于 2014-8-18 14:05
要是过年过节回去用下的,不如把四十万存入高息的银行,利息可以让你住上挺不错的酒店,更不要说是投资公司 ...

是哦,有同感。如果单纯节日在家住几天的,不如住酒店。
还是这么贵啊..
abc123 发表于 2014-8-18 11:24
还是这么贵啊。。晕死。。

人家说有特价房啊,你又看不上,

尼玛朝北的,又在最低层,最角落处,谁要啊{:soso_e131:}
hyhp888 发表于 2014-8-18 11:40
非要买小区房吗?2800手续齐全的大把

这个是必须的,还得管理好才行,大部分时间都不在,要是管理不好,门给小偷拆了都不知道
和晟地产 发表于 2014-8-18 11:46
可以考虑买套二手房或电话、QQ咨询我们,我们协助你买房。买一手房不收中介服务费,房价我们协助你议价, ...

二手的除毛坯会考虑,其它的不考虑。
YUAN-13888 发表于 2014-8-18 14:05
要是过年过节回去用下的,不如把四十万存入高息的银行,利息可以让你住上挺不错的酒店,更不要说是投资公司 ...

这些估计我比谁都懂啊,因为分公司专做小额信贷的。

可人嘛,思乡情结总是有的,第一不想在乡下住,县城亲戚同学都多,回来有伴玩,也想老了以后回家养老。
金毛狮王 发表于 2014-8-18 15:26
是哦,有同感。如果单纯节日在家住几天的,不如住酒店。

一家大小的住酒店,衣服没地方晒,还的餐餐在外面吃,多没意思啊。
公仔 发表于 2014-8-18 11:30
现在利率这么高,买房不合算。
现在是暗降,你是询价,当然不会说底价给你听了。
如果你提4 ...

我就是有40W也不会给他。

我买房是铁定要贷款的,而且贷年限最长的那种{:soso_e123:}