和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 和平县城哪里有治疗铁打的老中医?

打球弄伤了手 迟迟不会好
听说给中医 按摩下 会比较快好。
    有知道县城内 那家比较好点的么?{:soso_e132:}
去南提 一个卖药酒的老头那,比较有效。以前有两个老头卖的,现在剩下一个。他说再卖一段时间就不卖。可能回家享福。六点前收摊。
小和平 发表于 2014-8-16 20:17
去南提 一个卖药酒的老头那,比较有效。以前有两个老头卖的,现在剩下一个。他说再卖一段时间就不卖。可能 ...

谢谢~
二楼
伤到筋还是伤到骨啦?我们村的黄西池治跌打很厉害,在塔下还是哪里有店,一般去医院说要手术加钢钉的他不开刀就能搞定。
38℃ 发表于 2014-8-16 22:30
伤到筋还是伤到骨啦?我们村的黄西池治跌打很厉害,在塔下还是哪里有店,一般去医院说要手术加钢钉的他不开 ...

应该是伤到筋了吧。 就下地时手先下地  一个半月了都不会好。。
  塔下有店 大概位置在那?
RoGue_ 发表于 2014-8-16 22:38
应该是伤到筋了吧。 就下地时手先下地  一个半月了都不会好。。
  塔下有店 大概位置在那?

不好意思,我换手机了,以前存有他的电话号码的,现在找不到了。具体地址我也不知道,早两年我岳母的手摔断了找过他。
黄西茨在药厂对面,珊瑚卫生站
黄西次医生是我的恩人,话说94年我10岁小腿骨折我老爸从彭寨安凹背我走了4个小时山路去到谢洞找到他 当时他说不要钱,好饭好菜招待我们,一个星期后我小腿全康复了,一点后遗症都没
remember115 发表于 2014-8-17 11:43
黄西次医生是我的恩人,话说94年我10岁小腿骨折我老爸从彭寨安凹背我走了4个小时山路去到谢洞找到他 当时他 ...

说明黄西池在和平还有点名气,不过他爸才真的厉害,到他这一代差了一点儿