和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Davis_chen

[服务] 和平到深圳来回拼车群已经开通,欢迎加入

东山三 发表于 2014-8-14 13:27
好,如搭得到,可以撑百零吊钱。

{:soso_e100:}
这样很好啊!但是顺风车和拼车,大家要区分开来。非亲非友的,人家说明拼车了,多少要给回点油费别人的。
MaRGiNっ 发表于 2014-8-14 13:46
这样很好啊!但是顺风车和拼车,大家要区分开来。非亲非友的,人家说明拼车了,多少要给回点油费别人的。

这个要看车主个人意思
Davis_chen 发表于 2014-8-14 14:04
这个要看车主个人意思

应该支持的,去车站座车也要给钱
这个非常好,让我们身在深圳的也可以多一些朋友!
拼车非常好,车上几人分滩路费与油费很好。只要不要搞成营运就行。
拼车要考虑好责任与义务的问题,虽说收了一百多吊钱分滩路费与油费,但终究收了钱,万一出现事故出现人身伤害、车辆毁损是否车主责任还是免责?还是各自承担?拼车乘车人的责任与义务是什么等等。
有没有河源到和平的啊!?每个星期五回和平,每个星期一早上下河源的那种。。。
water 发表于 2014-8-14 15:39
拼车要考虑好责任与义务的问题,虽说收了一百多吊钱分滩路费与油费,但终究收了钱,万一出现事故出现人身伤 ...

这个是重点,虽然谁都不想这些事情发生,但是一旦发生了,那就很麻烦了~所以上车前要说好,话说。丑话说在前面,是有道理的!
和平电气控制 发表于 2014-8-14 15:15
拼车非常好,车上几人分滩路费与油费很好。只要不要搞成营运就行。

一上一下算100一个人的话,也才800块,我想不到能赚什么钱,哈哈