和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小铭~

[房屋] 宝信豪庭,今日推荐四房,两厅,两卫

为什么讨厌中介?
去年2、3月份的时候去看过售楼小姐“确”死了,爱理不理的,可能看我的样子都不像有钱买房的人吧!还说物业费2.3元/平方,问为什么这么贵?答:这是高档小区,里面配套齐全有超市、有幼儿园等。
做一手、二手从某个角度来说都是房产中介,都是房地产经纪人,只是代理服务对象不同。一手代理服务对象是房地产开发企业,二手代理服务对象是房屋业主,二手中介也会代理房地产开发企业楼盘,做一手房代理业务。客户如何区分一手、二手房业务,主要看跟谁签订购房合同,跟房地产开发企业签订购房合同是一手房业务,跟房屋业主签订购房合同是二手房业务。有没有房屋户型图不能说明是一手房代理业务,房屋户型图每个客户都可以拿到。
小铭~ 发表于 2014-8-12 13:12
我是置业顾问,阿森

这两个阳台都朝北吗?

和晟地产 发表于 2014-8-12 15:57
做一手、二手从某个角度来说都是房产中介,都是房地产经纪人,只是代理服务对象不同。一手代理服务对象是房 ...

正解,一看那家伙就不专业,中介就拿不到房型图?拿到图就是正宗本地产?我笑了  。你们都是同行业的人,别讨厌来讨厌去。还有,为什么说你不专业呢?就是你连面积都不标上,你这是让我们自己算?
小铭~ 发表于 2014-8-12 13:12
我是置业顾问,阿森

有小户型吗90方以下,有的话回复我我也是叫阿森彭寨人,有就找我阿森
没钱看热闹的路过
祝早日售出!
靠公用洗手间的卧室床难摆!
和晟地产 发表于 2014-8-12 15:57
做一手、二手从某个角度来说都是房产中介,都是房地产经纪人,只是代理服务对象不同。一手代理服务对象是房 ...

说的对。我想问问一手楼销售中心 是不是开放商的员工。如果是的话可能不算中介