和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于上一贴。上个图给你们看

昨晚发了个贴,说的是彭寨被选入全国重镇。呵呵。。不少人表示楼主意淫,在那冷嘲热讽的。真心觉得奇怪,我有必要意淫么?我干嘛意淫???能不能发展,这我不清楚,但是我说的是事实。哎,,,  无语了。表示无话可说,有图  自己看去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

2004年的作废啊 十年前的作废了 阳明镇也不酸了。为什么十年后作废了。而且2004发布后也不见得经济有多么发展飞快,这几年阳明也是房地产为王才发展得很猛。我很怀疑当时糊瘟政府的经济一片混乱,和瘟宝宝的经济能力。
{:soso_e104:}彭寨人路过
每个县都有的。。和平不入彭寨还入那个?
abc123 发表于 2014-8-10 19:14
每个县都有的。。和平不入彭寨还入那个?

老A所言极是,作为河源市的和平县,彭寨入选真可以有,但如果我们彭寨政府现在就当自己是和平重镇,地皮卖的老贵,房子卖的老高,消费也要和名符其实珠三角那些重镇看齐的话,那就真的为时尚早-----------------{:soso_e128:}
重了又怎么样啊?怎么个重法啊?
。。。
小和平 发表于 2014-8-10 17:30
2004年的作废啊 十年前的作废了 阳明镇也不酸了。为什么十年后作废了。而且2004发布后也不见得经济有多么发 ...

不管怎么样。。。十年发展的阳明算可以了。。和平一个县 ,不可能只有一个繁华镇。
不是阳明吗
基本上是靠经边界的镇!