和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小铭~

[房屋] 宝信豪庭2880起

和平房价3年没涨过了

我同朋友去年都去哪看过了。售楼小姐说已售完,订购了,如果需要有一套转让,什么转让费多少等等。总之只有大套装的。多人需求的房子那就没有。
谁都说法不一,各有所爱。关键是后面物业服务质量,以及产业质量好不好,{:soso_e112:}{:soso_e100:}
自己人 发表于 2014-8-10 11:27
听说那里的物业不好,太傲慢了。

哪个小区的物业不是当业主是他们圈养的绵羊?想剪毛就剪毛。
金毛狮王 发表于 2014-8-10 14:11
我同朋友去年都去哪看过了。售楼小姐说已售完,订购了,如果需要有一套转让,什么转让费多少等等。总之只 ...

内有乾坤啊!还是亲自回和平看看好了
十金九银,今年的九月十月是否还会像往年那样火爆的楼市呢?
好房,可惜爷买不起···{:soso_e154:}{:soso_e150:}
福和大道,交通无忧!
幼儿园,游泳池,县城配套,生活无忧
给你一个5星级的家!
-----------------------------------{:soso_e142:}{:soso_e142:}
爱情、下落不明 发表于 2014-8-10 16:27
十金九银,今年的九月十月是否还会像往年那样火爆的楼市呢?

汽车销售也是 金九十银 为什么?什么定律吗
人车分流的小区,好是好,可买不起