和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: け末班车、

[新闻速报] 全国重镇。和平彭寨。嘿嘿

就彭寨的地理位置,环境气候,镇区规划,再借助人口的优势,成为重镇也不是不可能的。最起码就和平县来说,是不是除了城府内的阳明镇外,貌似就没有一个镇的能有彭寨的规模和人气吧------------当然,在还没有成为重镇的时候就把自己当成是重镇的话,后果大家都懂的---------------------------------{:soso_e128:}
小和平 发表于 2014-8-10 06:39
广东省(119个)

广州市白云区太和镇、江高镇,广州市番禺区榄核镇、大岗镇,广州市花都区狮岭镇、炭步 ...

你那是上次的吧  最新的已经发布了
自家人眼镜店 发表于 2014-8-10 10:05
就彭寨的地理位置,环境气候,镇区规划,再借助人口的优势,成为重镇也不是不可能的。最起码就和平县来说, ...

呵呵 自己去看
小和平 发表于 2014-8-10 06:29
和平的阳明镇和彭寨镇会不会有助于和平的房价升值。佛山的狮山力争在2015年前,大狮山镇实现工业生产总值超 ...

应该会有提升经济  但是不会很高  毕竟跟大城市的镇没得比

我觉得好搞笑  这 有必要自己意淫么
大坝
是和平县重镇没错,全国重镇?在社区意淫下可以的
太子a 发表于 2014-8-10 10:51
是和平县重镇没错,全国重镇?在社区意淫下可以的

呵呵 列入  懂?  有没得到实质支持不知道  但名义上就是
け末班车、 发表于 2014-8-10 10:09
我觉得好搞笑  这 有必要自己意淫么

我有必要意淫么??? 搞笑的是你吧

支持楼主没错你只是传达一个信息。  发表于 2014-8-10 17:33
怎么没有大林寨呢?