和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wngyuu

[灌水] 感觉房贷利息好像挺贵的

吓着吓着。。
和晟地产 发表于 2014-8-5 15:29
据了解,大部分贷款买房的不用供满贷款年限,供10年的5至6年可还清贷款;供15年的7至8年可还清贷款;供20年 ...

买房要考虑贷款利息,但要相信以后家庭收入会增加,还款会比较轻松的-----------------------{:soso_e179:}
abc123 发表于 2014-8-5 12:57
1.1的基准利息(7.48%)而已,没啥吧,都这样的。。。另外70w的房子还差利息那点钱吗?楼主家有钱啊。。买 ...

和平的房子就是你们这些谣言哄出来的,华城均价3200,怎么就高了快1000了
chinatvs 发表于 2014-8-5 21:05
和平的房子就是你们这些谣言哄出来的,华城均价3200,怎么就高了快1000了

均价3200 你妹 3380起,主楼3800起。。那来的均价3200? 楼主的房子4200 很正常啊 华城最贵的至少5k一平、、、
能贷出来就不错了。
abc123 发表于 2014-8-5 21:08
均价3200 你妹 3380起,主楼3800起。。那来的均价3200? 楼主的房子4200 很正常啊 华城最贵的至少5k一平 ...

确实是4000多 具体四千几不清楚
楼主家有钱,吃得咸抵得渴。买得起这么大的房子还在这些利息?
看完我觉得老A好牛逼,膜拜啊,这样你都能猜对,善于计谋城府深,{:soso_e120:}
我想了解一下,看房子的朝向是以大门还是阳台为方向啊!请指教
→●木林森◎ 发表于 2014-8-7 21:47
我想了解一下,看房子的朝向是以大门还是阳台为方向啊!请指教

以主阳台朝向