和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动相册] 碧坑老虎潭野炊(5张图)

天嘅热,爱搞滴活动来调节下嘅闷嘅气氛。

由“运动嗷嗷群”捞“和平风吹蝴蝶战队群”嘅“吖喵”、“牛肚刚”带头,一帮12人,昨晚日驷碧坑老虎潭野炊,煮饭食夜。前一日,两只带头人还特意驷拉了下路,睇下环境。

老虎潭在乃?进碧坑,落到一只坳,睇到右边有新做嘅一栋别墅那路口停,从另一侧嘅小路进,走到督就睇得到有只坪,坪里有只平台,平台上有桌有凳有帐篷就系了。不远,骑单车,骑摩托都方便。老虎潭嘅休闲平台,听讲系由几只吖伯搭到嘅,有灶台,有水龙头等,方便煮茶煮饭。

在山坳里煮夜食,伙食喏般?

一汤:冬瓜肉丸汤
两肉:皮豆腐捞三层楼猪肉、香菇捞鸡肉
一菜:包菜

野炊野炊,在山里炊争有味道。行小路时,小路地面由石头铺到嘅,或圆或长,打赤脚踩驷好味道,天然足疗。老虎潭附近水声咚咚,树荫清凉。

图片来自“吖喵”、“牛肚刚”、“水豆腐”。更多图片,等其他社友来补充。

01. 老虎潭啖茶嘅平台

10. 两盘肉

13. 香菇鸡

15. 冬菇肉丸汤

14. 食夜

更新:应活动人要求,删去人像相片。不好意思。

评分

52499363 + 3 很给力!
和平眼之悦眼镜 + 2 ---好味道----

{:soso_e142:}
-------------哇,好味道--------------------
三,好久不见了,有食也吾喊涯{:soso_e112:}
好味道!
好活动,好生活!
唔错
碧坑野炊,看到口水流出来。节目丰富,很好啊有创意。{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e100:}
娜娜,我看到你了,好专业的样子!
赞一个