和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 大家觉得世纪广场怎么样啊?

不错的 风景也很好。
什么价格买的呀~~~~~~~~~
chinatvs 发表于 2014-8-4 14:46
什么价格买的呀~~~~~~~~~

几楼啊,之前听说都要3500左右
伪文艺女青年 发表于 2014-7-27 09:41
花园小区

原来是有花园的 一直以为是个广场
楼下是不是有个世纪健身广场?给大妈跳舞用的!
世纪酒店  硬件可以到4~5星级   不知道服务能不能赶上? 所谓的世纪广场 就是现在的世纪大酒店  重新建的   世纪酒店 跟商品房是分开的!绝对不会影响到居家!这个楼主可以放心!而且不管您是 读书  交通  地段都是非常方便的! 而且以后升值的空间是非常大的!如果是要在和平买房子 而且是比较高档的  首选  华城或者世纪 本人是这样看的!不喜欢别喷!{:soso_e181:}
chinatvs 发表于 2014-8-5 20:50
几楼啊,之前听说都要3500左右

没这么贵

楼主,您好啊,您买的是几楼啊,那么便宜,是不是朝北的,听他们说挺贵的
abc123 发表于 2014-7-25 08:35
可以。。地理位置,价格都比宝信豪庭好。。据说宝信豪庭还很多人退了。。

宝信豪庭有人住,你家住在世纪广场吗?