和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市动态] 大家觉得世纪广场怎么样啊?

买房最好先咨询房产中介,他们整天跟房地产打交道,熟悉房地产市场,了解和平各楼盘优缺点,知道如何选房、议价、订合同等方面知识,然后再综合分析考虑在那买房,避免买了又后悔情形发生。
不错,不错。交通方便,繁华路段。
和晟地产 发表于 2014-7-25 10:48
买房最好先咨询房产中介,他们整天跟房地产打交道,熟悉房地产市场,了解和平各楼盘优缺点,知道如何选房、 ...

和平中介黑啊,没钱人家鸟都不鸟你,知道你给钱,他坑死你。
爱一个人好难 发表于 2014-7-25 11:20
和平中介黑啊,没钱人家鸟都不鸟你,知道你给钱,他坑死你。

想象的吧,我们可是热情服务的哦,可以免费咨询房地产政策、楼市动态、帮客户选房哦。
爱一个人好难 发表于 2014-7-25 10:46
应该不会吧,那是高档酒店,吵得话,怎么配得起高档呢?不过马路对面有个菜市场我倒是担心

对面不是那个啥产权只有不到40年的东方名都吗?哪来的菜市场?向西点就是商业步行街。。
22222 发表于 2014-7-25 02:56
弱弱的问一句。。世纪广场在纳尼。。。

世纪大酒店旁边阿。。。
玩命吉普 发表于 2014-7-25 07:59
同问,都没有听说过

世纪大酒店旁边。。。
个人觉得不错!
话说你买了多少钱一平方?几楼?
abc123 发表于 2014-7-25 08:35
可以。。地理位置,价格都比宝信豪庭好。。据说宝信豪庭还很多人退了。。

退房是因为地质问题,听说那块地方以前是“湖洋田”。