和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 用一句话来证明你很穷

如下是转来的各种穷法:

1楼:我交朋友不在乎他穷不穷,反正都没我穷
2楼:找遍整栋楼也没借到诺基亚圆孔的充电器
3楼:最近西北风比较猛,挺饱的
4楼:扶了老人,买了巴西,入股马航
5楼:看准天气预报要下雨了,赶紧给头上脸上身体上都抹上洗衣粉出门等着
6楼:前天掉了五毛钱,急得我到今天都没吃饭
7楼:路边的老奶奶看到我就跑
8楼:出门前扇了自己两耳光,腮红钱省下了
9楼:乞丐向我拌碗我都觉得在向我炫富
10楼:明天周一,景区没有瓶子捡了
11楼:tao宝买的衣服穿7天再退掉,再买穿7天再退掉,这样就不用买衣服了
12楼:晚上睡的特别晚,这样白天睡一天就不用吃饭了
13楼:我今年扶了40个老人
14楼:看完评论我笑了,把手机还给了别人

别处看来的,觉得好玩,一起来添砖加瓦,尽情发挥下吧~~~

好吧,我也来一个:

穷的没钱吃早餐,把口水吞了止饿{:soso_e124:}

赊了包洗衣粉,这半年洗头,洗澡用,洗衣服省省就够了
前几天捡了一毛钱,兴奋得睡觉都笑尿了。
楼下的,用一句话证明你屌爆天了!!
活了30年,终于第一次进了网吧
不需要用言语来形容了,说多了都是泪{:soso_e101:}
你们都在跟我炫富
bao88 发表于 2014-7-24 18:47
不需要用言语来形容了,说多了都是泪

英雄所见略同------------------说多了都是泪
那垃圾堆里的饭菜越来越差了。 都好久没吃过没长霉的白米饭了...