和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁伴我闯荡

前面是那方,谁伴我闯荡。沿路没有指引,若我走上又是窄巷。寻梦像扑火,谁共我疯狂。长夜渐觉冰冻,但我只有尽量去躲。几多天真的理想,几多找到是颓丧。沉默去迎失望,几多心中创伤。只有淡忘,从前话说要如何。其实你与昨日的我,活到今天变化甚多。只有顽强,明日路纵会更彷徨。疲倦惯了再没感觉,别再可惜计较什么。
  谁愿夜探访,留在我身旁。陪伴渡过黑暗,为我驱散寂寞痛楚。寻觅没结果,谁伴我闯荡。期望暴雨飘去,便会冲破命运困锁。几多天真的理想,几多找到是颓丧。沉默去迎失望,几多心中创伤。只有淡忘,从前话说要如何。其实你与昨日的我,活到今天变化甚多。只有顽强,明日路纵会更彷徨。疲倦惯了再没感觉,别再可惜计较什么。始终上路过。

你挑着担 我牵着马,迎来日出送走晚霞,踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发 又出发
                  啦……啦……
      一番番春秋冬夏,一场场酸甜苦辣
敢问路在何方 路在脚下
                敢问路在何方 路在脚下
回复 支持 1 反对 0

牛牛Sa 发表于 2014-7-18 14:15
你挑着担 我牵着马,迎来日出送走晚霞,踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发 又出发
                  啦…… ...

{:soso_e179:}
月光光
月光光 照地堂
虾仔你乖乖瞓落床
听朝阿妈要赶插秧咯
阿爷睇牛去上山岗
虾仔你快高长大咯
帮手阿爷去睇牛羊 喔
月光光照地堂
虾仔你乖乖瞓落床
听朝阿爸要捕鱼虾咯
阿妈织网要织到天光
虾仔你快高长大咯
划艇撒网就更在行
月光光 照地堂
年卅晚 摘槟榔
五谷丰收堆满仓
老老嫩嫩喜气洋洋
虾仔你快哋眯埋眼
一觉瞓到大天光
和平人龙少 发表于 2014-7-18 14:28
月光光
月光光 照地堂
虾仔你乖乖瞓落床

{:soso_e120:}{:soso_e179:}
一只哈巴狗坐在大门口两眼黑黝黝想吃肉骨头。
B安的歌吧
多少次彻夜不眠,一阵阵骚动,一阵阵辗转,索性披衣起床伴着柔柔的烛光,去捕捉灵感的火花。{:soso_e200:}{:soso_e198:}
月光光
月光光 照地堂
虾仔你乖乖瞓落床

-------------------------------{:soso_e142:}{:soso_e142:}--------------------------------
月光光
月光光 照地堂
虾仔你乖乖瞓落床

{:soso_e179:}