和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 关于暑假工

唉,暑假寥寥长,想和朋友找个暑假工做做,社友们有没有介绍个来阿,和平的。。。。ktv都没问题。,夜班都ok。。我3-5个人。。
我妈整天都催我,叫我去找个暑假工来做。。其实我心里也想找暑假工做的,说不定还能改掉我大花洗的习惯。。

除了工厂阿。。。工厂不去。。。
祝早日找到…

阿毛介绍个来哦
说不定还能改掉我大花洗的习惯--------------------这真可以有,最起码知道赚钱是多么的不容易
自家人眼镜店 发表于 2014-7-14 15:47
说不定还能改掉我大花洗的习惯--------------------这真可以有,最起码知道赚钱是多么的不容易

是阿,体会过了、就知道赚钱多辛苦了,这样就不会乱花钱了。。。
长这么大了、还没出去做过暑假工什么的,兼职倒是做过两三次!
叶老板阿毛介绍哦,夜班都没问题,!
濠璟哥哥 发表于 2014-7-14 15:54
是阿,体会过了、就知道赚钱多辛苦了,这样就不会乱花钱了。。。
长这么大了、还没出去做过暑假工什么的 ...

嗯,好孩子,能有这份心,难得可贵。暑假工,珠三角应该很多,和平就不是很清楚了,不过,可以帮你留意留意---------------------{:soso_e128:}
腰力如何。。{:soso_e120:}
我以前是去河源找过多。。高新区那。。不过工厂喔。。你想留屋卡的话就不适合囖。。

负重呀??

肾主腰啊,兄弟