和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员看过来

由于会员(靜候輪囬)一贴多发重发,警告无效后ID已被删除,希望大家引以为戒!!(2007-10-14)
对于这样我觉得是可能是因为会员(靜候輪囬)的网络问题造成的重复发贴,我们做的是提醒,管理员版主在删掉一重复贴后短信告知发贴人就是了!没必要提出警告,人家也是无意的.
不知道我在这说的对不对,冒犯之处敬请谅解!
具体情况具体分析吧,请执行操作的管理员说明一下具体情况好吗?
呵呵,可能是这样吧.我们也要理解.理解万岁.
理解万岁,不知则无罪!
原帖由 车骑人 于 2007-10-15 12:56 发表
由于会员(靜候輪囬)一贴多发重发,警告无效后ID已被删除,希望大家引以为戒!!(2007-10-14)
对于这样我觉得是可能是因为会员(靜候輪囬)的网络问题造成的重复发贴,我们做的是提醒,管理员版主在删掉一重复贴后短 ...

这不可能是网络造成的,他一共发了2个主题贴,4个回复贴,内容都是一样的,而且都是在不同的板块发的贴,这怎么能说网络造成的哩?
在封他ID前我已经连续给他发了2条短线,没有效果,只那采取下策。
可能人家没留意短信呢。呵呵~~~
原帖由 清凉 于 2007-10-15 16:16 发表

这不可能是网络造成的,他一共发了2个主题贴,4个回复贴,内容都是一样的,而且都是在不同的板块发的贴,这怎么能说网络造成的哩?
在封他ID前我已经连续给他发了2条短线,没有效果,只那采取下策。

哦!那我理解错了!因为我看到他的一个贴在一个版块连发了两次!因为之前"PPP"也发过这样的!我认为是网络问题造成的.
遇到這樣的事管理員也事相當頭疼的..畢竟還是為了社區有良好的環境...大家也要理解..

為了避免管理辦法過激,,是否嘗試暫時解封..?等他本人出來說說,如果對此事還不作任何回應的話,再出此下策也不遲?``
我只会删除发垃圾ad信息的会员(不能叫会员了,他们大多是注册机,发帖机),杂只有我去删除那些人呢???
就这样不好吧