和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力力仔

[驴行游记] 我与鳌太的故事,2014秦岭无人区穿越

所谓的永远,只是代表昨天。所谓的爱情,只是代表当时。有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。凝眸时相思成愁,再回首时成怨。旧时明月。是撑不起的地久天长的诺言,也留不住的海枯石烂的誓言。心上的纠葛,解的开,是结,解不开,是劫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。

本帖子中包含更多资源

x
每一次去旅行的经历难以忘怀,激情澎湃的感觉每每回想起来我都会不由自主地骚动。还有那帮玩得情投意合的朋友们,旅行的感受一半是由旅行的同伴决定的。所以,一起去旅行吧,趁着还年轻

本帖子中包含更多资源

x
力力哥,什么时候带我们去穿越哟!顶起!
玉人归来 发表于 2014-9-22 08:57
力力哥,什么时候带我们去穿越哟!顶起!

什么时候都可以,就怕你没没有时间
好羡慕你们的户外活动。
哈哈 同类同类 我也刚穿完沙漠 巴丹吉林七百公里无人区 两个人来自: iPhone客户端
{:soso_e113:}
摩托佬 发表于 2015-2-4 09:44
哈哈 同类同类 我也刚穿完沙漠 巴丹吉林七百公里无人区 两个人

厉害,我计划四月底去 阿尔金山和可可西里无人区穿越
力力仔 发表于 2015-2-24 10:20
厉害,我计划四月底去 阿尔金山和可可西里无人区穿越

路途危险 去之前请做好各种因素准备。以防不测