和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 是奸商无处不在 还是我两公婆倒霉

之前我发表了家乐福价格乱标 中庆也是这个吊样 前天下午 我老婆陪他小姑去中庆购买生活用品 一瓶洗发水。一瓶沐浴露。买了一瓶护发素 合计收取190多 我小姑就发现不对劲 应该没有那么贵的 在走的时候看看小票 果然不出所料 就把护发素价格没有打却打沐浴露的价钱打上去 这样的价格就一瓶洗发水。一瓶沐浴露。一瓶沐浴露 合计190多 后来我老婆返回说打错了 我老婆就这样说一句,买的东西的人那么少 这样你都打错,收银说的有理 “打错很正常,手指有长短,将军有过错,”就是打错钱也不是给她的,这是什么世道,好像说的打错还很有道理一样,如果我在现场,我不打女人的 我都给她两巴掌 狗日的 如果不给她两耳光 我是狗日 按他这样说 打错单还天经地义 如果我老婆她们没有发现不是白给那30多块钱啊 大家说说看~~~~~~~~真的奸商无处不在 为什么这样的事情就落在我两夫妻的头上呢 是我们倒霉还是我们多事呢 还是这就是凑巧呢 如果不是凑巧那大家换个角度想下 是不是这样的中奖率很大呢 如果真是那么大 那大家以后买东西就要注意了
为什么受伤的总是你{:soso_e115:}
{:soso_e154:}
我去买东西只会收少钱,然后很自觉的她告诉收错钱了。这是人品吗?
408127062 发表于 2014-6-25 10:55
我去买东西只会收少钱,然后很自觉的她告诉收错钱了。这是人品吗?

求交往{:soso_e102:}
推销的不像推销,售货的不像售货,管理的不像管理,乱得很。也不知他们老板为什么还让他们在上班?

小女子未满十八,不早恋!!
408127062 发表于 2014-6-25 10:58
小女子未满十八,不早恋!!

没希望了{:soso_e143:}

啊哈哈!!社区大把美女,要啥有啥样的!!
408127062 发表于 2014-6-25 11:01
啊哈哈!!社区大把美女,要啥有啥样的!!

我就喜欢你{:soso_e102:}