和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金澍

做个随便的人~

民工精髓 发表于 2014-6-25 07:17
赖丽婷 做金融和证劵经纪人都是要昧着良心的 我很多同学都退出了 过不了自己那一关

恩恩!
金澍 发表于 2014-6-24 20:30
哈哈,有意思,但是生活中做什么不是投资呢?只是每个人所选择的方式不同,那么获利也不同。{:soso_e120: ...

小妹妹,找个和平男人做老公是最好的投资,绝对比你们的贵金属回报率高。{:soso_e113:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}
光头强 发表于 2014-6-25 09:25
小妹妹,找个和平男人做老公是最好的投资,绝对比你们的贵金属回报率高。{:so ...

{:soso_e144:}{:soso_e113:}{:soso_e144:}
光头强 发表于 2014-6-25 09:25
小妹妹,找个和平男人做老公是最好的投资,绝对比你们的贵金属回报率高。{:so ...

投资成本大,风险是不可控制的!再说,您有去过龙南嘛?
请联系我

不分白天黑夜总是打电话来,能不烦吗?有时还一天好几个,午睡时间也不放过。
民工精髓 发表于 2014-6-25 07:17
赖丽婷 做金融和证劵经纪人都是要昧着良心的 我很多同学都退出了 过不了自己那一关

好牛逼的民工

亲     要不要先问下人家结婚没的{:soso_e120:}
淡然0 发表于 2014-6-25 10:38
亲     要不要先问下人家结婚没的

淫才{:soso_e144:}
淡然0 发表于 2014-6-25 10:37
不分白天黑夜总是打电话来,能不烦吗?有时还一天好几个,午睡时间也不放过。

她们我不知道,至少我们公司不会在休息时间,用餐时间去打扰别人。