和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

世界杯的笑话

下了今天的葡萄牙,真的是血本无归了,没啥盼头了,于是走上楼顶纵身一跳,咦?没死?原来身下垫了一圈人,一问,原来是昨天买德国的,他们也没死,再看下面原来还有买意大利的,不过好像也没什么事,下面还有一群买英国兰的,他们好像也精神还可以啊,原来跟下面堆着西班牙的拥趸。
不倡导,不支持赌球,要赌,就要输得起--------------------------------------------虽然知道楼主那是玩笑帖,但就这届世界杯,真有因为赌球导致家破人忙的{:soso_e115:}
建议还是别赌球好!
天天爆冷门o(︶︿︶)o 唉。。。。一年白干了
我不看世界杯。
输死啦……才几十元。{:soso_e144:}
冷门太多赌不得
有3个人去见了上帝,一个韩国人,一个日本人,一个中国人。
见到上帝,
韩国人就问:我们韩国什么时候可以夺的世界杯冠军。
上帝就说:50年以后吧,那个韩国人哭着说:我这辈子是看不到了。
接着那个日本人就问了:我们日本什么时候可以夺的世界杯冠军。
上帝就说:100年以后吧,那个日本人哭着就说,我下辈子也看不到了。
最后我们那个中国人就问了:我们中国什么时候可以夺的世界杯冠军。
上帝哭着说:我是看不到了....
最后,再附一段特意为女球迷准备的笑话哦!
  某85后MM看球语录:
  1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们,小样,没有中国队也敢叫世界杯?
  2.我认为美国队的科比最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没有进去!
  3.我发现他们老是安排在凌晨12:00后比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗?
  4.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢!
电视机畅销的秘密
世界杯开赛在即,各电视机生产厂家无不绞尽脑汁推销其产品,有的宣扬“大屏幕”,还有的称“本产品越到晚上越精神”。 唯有一家电视机厂还找不着法子,厂长急得团团转。最后销售科长灵机一动,说:“我们的产品的确没人家的好,不如就坦诚相告,兴许还有用。” 厂长一听就皱眉,但事已至此别无他法,只好刊登了一则广告:“本电视机除了价格便宜外没有任何优点。” 谁知广告登出后电视机立刻供不应求。厂长大惊,忙跑到市场上去调查,他问几个球迷为什么买这个牌子的电视,球迷们异口同声地说:“用来砸。”